ESPN EN VIVO Fluminense vs. Millonarios ONLINE enlaces gratis en vivo Resultados de la Copa Libertadores a qué hora juegan y cómo ver ESPN y Star Plus en vivo | Partido de hoy | RMMD | DEPORTE

  • Whatsapp

fluminense contra millonario EN DIRECTO vía StarPlus EN LÍNEA | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de vuelta de la Fase 2 Copa Libertadores 2022 Este martes 1 de marzo de 2022 a partir de las 19:30 (hora de Perú) en el estadio Sao Januario.

Read More

Más información Gabriel Costa despertó la ira en todo Colo Colo por esta actitud [FOTO]

El ‘Embajador’ llegó a Brasil el pasado fin de semana con la consigna de dar marcha atrás al marcador de la ida. En Bogotá, la ‘Gripe’ ganó 2-1 con goles de David Braz y Germán Cano. Eduardo Sosa se ha adelantado por los locales.

¿A qué hora es Fluminense vs. ¿Millonarios viven por la Copa Libertadores?

  • México – 18:30
  • Perú – 19:30
  • Colombia – 19:30
  • Ecuador – 19:30
  • Venezuela – 20:30
  • Bolivia – 20:30
  • Argentina – 21:30
  • Chile – 21:30
  • Paraguay – 21:30
  • Uruguay – 21:30
  • Brasil – 21:30
  • España – 1:30 am (2 de marzo)

Los bogotanos llegarán al partido de Río de Janeiro luego de vencer 1-0 a Cortuluá en el torneo local, en un partido en el que el técnico Alberto Gamero utiliza principalmente jugadores que suelen ser suplentes.

Cómo ver Fluminense vs. ¿Millonarios viven por la Copa Libertadores?

ESPN y Star Plus son señales activadas para ver un partido de Copa Libertadores que contará con Millonarios ante la ausencia de Eduardo Sosa. El jugador vio la tarjeta roja en un partido disputado la semana pasada en Colombia.

Por su parte, el Fluminense atraviesa uno de sus mejores momentos en cuanto a resultados. Los jugadores dirigidos por Abel Braga ganaron nueve partidos seguidos en todos los torneos oficiales, récord que no conseguían desde 1959.

Para la revancha, ‘Flu’ no podrá contar con el experimentado delantero Fred, quien sufrió un problema en el muslo derecho en Bogotá. En ese sentido, el argentino Cano se perfilaba como candidato para sustituir al mundialista de la ‘Canarinha’.

“Haré lo mejor que pueda por el equipo cada vez que tenga que jugar. Lo principal es tener buenas actuaciones para cumplir con la tarea, poder competir con otros clubes y hacerlo de la mejor manera”.dijo Germán Cano en el vestíbulo.

Fluminense vs. Multimillonarios: posibles alineaciones

Fluminense: Fábio – Lucas Calegari, Nino, David Braz, Cristiano – André, Felipe Melo, Luiz Henrique, Yago Felipe- Germán Cano, Jhon Arias.

Billonarios: lvaro Montero – Andrés Felipe Román, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas, mar Bertel – Stiven Vega, Larry Vasquez – Richard Celis, David Silva, Daniel Ruiz – Diego Herazo.

¿Dónde está el Fluminense vs. ¿Millonario por la Copa Libertadores?

Source link

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.