Fox Sports Premium ver en vivo River vs. Las carreras en línea continúan hoy Liga Profesional Argentina 2022 | Canales de TV viendo transmisiones a través de ESPN, Star Plus y Fútbol Libre | Partido de hoy | RMMD | ARGENTINA AR | DEPORTE-TOTAL

  • Whatsapp

río de la Plata contra Club de carreras EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentaron en el partido de la cuarta jornada Copa de la Liga Profesional Este domingo 27 de febrero de 2022 a partir de las 17:15 (hora de Perú) en el estadio Monumental.

VER | River Plate vs. Carreras en vivo: horarios y canales de partidos de la Copa de la Liga Profesional

Los ‘Millonarios’ iban en busca de su tercer triunfo consecutivo en el campeonato doméstico. Sin embargo, el equipo de Marcelo Gallardo tuvo que pasar una dura prueba ante ‘Academia’ que no había perdido en el torneo local.

¿A qué hora es River Plate vs. ¿Racing Club por la Copa de la Liga Profesional?

México – 16:15

Perú – 17:15

Colombia – 17:15

Ecuador – 17:15

Venezuela – 18:15

Bolivia – 18:15

Argentina – 19:15

Chile – 19:15

Paraguay – 19:15

Uruguay – 19:15

Brasil – 19:15

España – 23:15

La ‘Banda’ perdió en su debut ante Unión, pero logró reponerse rápidamente con claras victorias sobre Patronato y Newell’s Old Boys. Por su parte, Avellaneda acaba de ganar en el último partido (3-0 para Argentinos Juniors) tras dos empates.

Cómo ver River Plate vs. ¿Racing Club por la Copa de la Liga Profesional?

ESPN y Star Plus tienen señales permitidas para ver los partidos de la Copa de la Liga Profesional que contará con River Plate con cambios obligatorios en la defensa. Héctor Martínez se lesionó ante la ‘Lepra’ y lo reemplazará Paulo Díaz.

Entonces, el ‘Muñeco’ Gallardo tuvo dos reparos a la hora de armar el once: uno atrás y otro al volante. El DT está considerando si mantener a Elías Gómez en las bandas o regresar a Milton Casco. A su vez, reingresa a Nicolás De La Cruz o renueva la credencial de Esequiel Barco.

Por su parte, hay buenas sensaciones en Racing Club tras la reciente victoria. Además, el entrenador Fernando Gago recibió una buena noticia: Edwin Cardona lo está haciendo bien. El colombiano tiene algunas molestias musculares, pero ha podido entrenar con el grupo y será titular.

River Plate vs. Racing Club: alineación

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Elías Gómez o Milton Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández; Tomás Pochettino, Santiago Simón, Nicolás De La Cruz o Esequiel Barco; Julián Álvarez.

Racing Club: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insa, Gonzalo Piovi; Leonel Miranda, Aníbal Moreno, Carlos Alcaraz; Gabriel Hauche, Enzo Copetti y Edwin Cardona.

¿Dónde se juega River Plate vs. ¿Racing Club por la Copa de la Liga Profesional?

Según los criterios

Proyecto de confianza

Saber más

MÁS EN DT…

Source link

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.