VER HOY | LA Galaxy vs. New York City FC: Pronóstico, horarios y canales de TV para ver la MLS 2022 EN VIVO ONLINE

  • Whatsapp

mls

Read More

HOY | LA Galaxy recibirá al New York City FC en el Dignity Health Sports Park en partido correspondiente a la Fecha 1 de la MLS 2022. Estén atentos a pronósticos, fechas, horarios, canales de TV y streaming para ver el partido EN VIVO.

LA Galaxy recibirá al New York City FC por el 1ro de la MLS
LA Galaxy recibirá al New York City FC por el 1ro de la MLS

EN VIVO EN LÍNEA | ¡Se acabó la Major League Soccer! Los Ángeles Galaxy se enfrentará a FC de la ciudad de Nueva York HOY DIA, domingo 27 febrero en Parque deportivo Dignity Health en un partido que coincide día 1 desde 2022 MLS. Entérate del pronóstico, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el gran duelo de este último campeón.

galaxia de los Ángeles no pudo ganar su lugar en los octavos de final la temporada pasada después de empatar en su último partido contra Minnesota United FClo que hizo que terminara en 8vo lugar con 48 puntos, 13 victorias, 9 empates y 12 derrotas. Este año buscarán mejorar su desempeño para asegurar su lugar en la ronda final y luchar por el nuevo título.

FC de la ciudad de Nueva Yorkmientras tanto, con Argentina Valentín Castellanos como parece, venia de coronarse campeon de la temporada pasada Liga mayor de fútbol. Después de terminar en 4to lugar en Conferencia Estesuperó la ronda eliminatoria para vencer Maderas de Portland en la tanda de penaltis 4-2. ¿Podrán repetir el título este año?

LA Galaxy vs. New York City FC: ¿Cuándo y a qué hora ver MLS 2022 en vivo?

Partido entre Los Ángeles Galaxy y New York City FC de Major League Soccer 2021 por Partido día 1 se debatirá HOY, domingo 27 febreroa partir de 2022 de 5:00 p. m. (ET), 4:00 p. m. (CT), 3:00 p. m. (MT) y 2:00 p. m. (PT) Estados Unidos en el Dignity Health Sports Park.

Día: domingo, 27 de febrero de 2021.
Hora en Estados Unidos: 5:00 p. m. (ET), 4:00 p. m. (CT), 3:00 p. m. (MT) y 2:00 p. m. (PT).
El lugar: Parque deportivo Dignity Health.

Horario en otros países:

Argentina: 19.00
Uruguay: 19.00
Brasil: 19.00
Chile: 19.00
Paraguay: 19.00
Bolivia: 18:00
Colombia: 17.00
Ecuador: 17.00
México: 16:00.
Perú: 17.00
Venezuela: 18:00

LA Galaxy vs. New York City FC: ¿Qué canales están transmitiendo la MLS 2022?

Este partido entre LA Galaxy y New York City FC se transmitirá el Estados Unidos de América en ESPN y ESPN Deportes. Mientras tanto en México y América Latina se puede ver en línea a través de Estrella+ y ESPN 2.

LA Galaxy vs. New York City FC: ¿Cuál es la predicción para hoy?

Las apuestas a EE. UU. (FanDuel) dan como claros favoritos para mantener esta victoria en el último partido de la MLS. FC de la ciudad de Nueva York al costo de +140. Por otro lado, la victoria galaxia de los Ángeles pagar +160 y empate +240.

Resultados Cuota
Los Ángeles Galaxy +160
Corbata +240
minnesota unida +140

Source link

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.