VER HOY | Minnesota Timberwolves vs. Filadelfia 76ers | EN VIVO EN LÍNEA

  • Whatsapp

lobo de madera de minnesota Verás caras con Filadelfia 76ers en Target Center HOY, viernes 25 de febreropara la temporada regular NBA 2021-22. Entérate de todos los detalles del choque: pronóstico, alineación, fecha, hora, stream y canal de TV.

Read More

Equipo liderado por chris finch, alinea con un récord de 32 victorias y 28 derrotas esta temporada, lo que lo posiciona 7 en la Región Occidental. Su último encuentro fue contra grisáceos de memphisfinal jueves 24 de febrerodonde ganaron por 119-114. D’Angelo Russell anotó 37 puntos, 2 rebotes y 9 asistencias, mientras que el dominicano Karl-Anthony Towns aportó 22 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias.

+Facundo Campazzo en apuros: Hechos que lo sacarán de la rotación de los Denver Nuggets en la NBA 2021-22

Por otro lado, equipo dirigido por río doctor, que tendrá un debut especial condimento james endurecersesosteniendo el récord 35 victorias y 23 caídasquien los posiciono 3 en la Región Oriental. Durante su último partido, jugado en jueves 17 febrerorostro dólares de milwaukee en Foro Fiserval que vencieron por 123 a 120. Joel Embid fue la estrella del partido con 42 puntos, 14 rebotes y 5 asistencias.

Minnesota Timberwolves vs. Philadelphia 76ers: ¿Cómo es la alineación?

lobo de madera de minnesota:

PG: patricio beverley.
SG: D’Angelo Russell.
PD: antonio edwards.
Preguntas frecuentes: Jarred Vanderbilt.
C: Ciudad de Karl-Anthony.

Filadelfia 76ers:

PG: Neumáticos Maxey.
SG: james endurecerse.
PD: Matisse Thybulle.
Preguntas frecuentes: tobias harris.
C: Joel Embid.

Minnesota Timberwolves vs. Philadelphia 76ers: ¿Cuándo y a qué hora ver la NBA en vivo?

Este partido se jugará HOY, viernes 25 de febrero, en Target Center empezando desde 8:00 p. m. ET, 6:00 p. m. Centro, 5:00 p. m. MT y 4:00 p. m. PT.

Día: viernes, 25 de febrero de 2022.
Hora en Estados Unidos: 8:00 p. m. (ET), 6:00 p. m. (CT), 5:00 p. m. (MT) y 4:00 p. m. (PT)
El lugar: Centro de destino.

Horario en otros países:

español: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 10:00 pm
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 8:00 pm.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00

+LeBron James se arrepiente: El canje que rechazaron los Lakers por la estrella de los Pistons

Minnesota Timberwolves vs. Philadelphia 76ers: ¿Qué canales transmiten la NBA?

Este partido entre Minnesota Timberwolves y Philadelphia 76ers será retransmitido en Estados Unidos y en todo el mundo ONLINE, a través del NBA League Pass. En cambio, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

¿Cuáles son las predicciones para este partido de la NBA?

casas de apuestas Estados Unidos (Draft King) dar como favorito para ganar Filadelfia 76ersporque tiene una cuota de -135. Por otro lado, la victorialobo de madera de minnesotacompartir algunos +115.

Resultados Cuota
lobo de madera de minnesota +115
Filadelfia 76ers -135

Source link

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.